Молитва

Раиса Манухина
Божья Матерь, судьба в твоей власти,
Помоги, защити, сохрани,
Дай почувствовать женское счастье,
Сделай радостью данные дни.
Сбереги от невзгод, черной силы,
От недобрых, нечестных людей.
Я б тебя ни о чем не просила.
Но душа потянулась к тебе.