О сказках

Аркадий Борисович Соколов
Принца ждут до зрелых лет –
Деспотична мода,
Но не любит белый цвет
Матушка-природа.

А Емеля – идеал
Сексуальных мачо,
С печки вовсе не слезал
Баловень удачи.

Может быть, и к вам спешит
Ветреная слава,
И однажды ублажит
Сладкая халява.