Фразы. Продолжение

Лиля Мещерякова
 
       Фразы. Продолжение.

*** Тому, кто мучился при жизни,
    Наградой Бога станет тризна.

*** Свободу смерть тому несёт,
    Кто на Земле в аду живёт.

*** Болезнь ломает человека -
    Вчера здоров был - стал калекой.

*** Те,кто пекутся лишь о наживе,
    На честь и совесть давненько "забили".

*** Ласковое слово раны залечит,
    Злое слово убьёт, покалечит.

*** У подхалима лисья натура -
    Лишь притворяется он твоим другом.