Уже три месяца груди твоей дитя

Павел Безденежных
Уже три месяца груди твоей дитя
Касается настойчиво устами,
Свою судьбу с твоей в комок сплетя
И открывая мир перед глазами.
Улыбки не увижу, но пойму,
Как отразится на челе прекрасном.
Такой ты не дарила никому,
Кроме нее, и это сразу ясно.

Ты счастлива?
Ответ твой наперед
Я разгадаю по рисункам в небе.
Ты счастлива… А знаешь, сердце ждет,
Где и когда, и с кем бы теперь не был,
Оно все ждет.
Тебя.

02.05.2011