Какой быть женщина должна

Фридрих Фрумкин
Какой  быть женщина  должна,
Чтобы  её любили?
Красивой,  доброй,  умной,  да.
Но  главное, не  в  этом  её  сила.
 
Когда  твоя  душа  с  ее  душой, 
Ведут  безмолвный  разговор, 
И  если  души  понимают,
И  если  души  продолжают
Неслышный   разговор  вести,
То  это  явно  означает,
Что  эта  женщина,  твоя  судьба.
Ты  с  ней  по  жизни  будешь  счастлив,
И  не  предаст  тебя  она.
Душа  не  может  изменить,
Душа  не  может  оскорбить,
Душа  лишь  может  век  любить.
Душа  глядит  из  наших  глаз,
И  не  обманывает  нас.