Жизнь кончится...

Рита Ангел
Жизнь кончится однажды очень быстро
И не успеешь посмотреть на зад последний раз

Как впереди все станет чисто-чисто
Навеки-вечные закончишь жизненный рассказ

И дверь закроется холодным свистом
Ты не услышишь больше глупых, лживых фраз

Надеюсь стал ты чьим-то смыслом
И кто-то будет помнить тебя, помнить много раз

Жизнь кончится однажды очень быстро
Простой звонок, на кухне был включенный газ

Ты стал моим любимым смыслом
А я... Что я? Наверно, так й не стала им для вас