Жара оперилась. - цикл о белых воронах - 226 - 237

Владимир Евангулов
226. Ручная белая ворона хорошо смотрится панамой в жару.

227. Белая ворона никогда не бывает бумерангом.

228. В белом купальнике белая ворона выглядит обнажённой.

229. Вороны загорают по-разному: некоторые выгорают, а некоторые – обугливаются.

230. В летнюю жару вороны лениво и приглушённо молчат.

231. Перья вороны становятся дыбом, когда она ловит ветер.

232. С жарой у ворон какое-то замедленное виражение.
 
233. У белых ворон жизнь – это время на грани отпуска.

234. Вороны по-разному воспринимают ласточек: для одних – путаются под крылом, для других – предвестники погоды.

235. У белой вороны есть всё, чтобы не чувствовать себя чёрной.

236. У чёрной вороны нет ничего, чтобы завидовать белой.

237. На фоне летящей белой вороны, остальные вороны не смотрятся.