Стук в дверь

Василий Бухаров 62
В дверь, с утра, мне постучали,
Только я продрал глаза,
Что-то тупо промычали,
Мол, надвигается гроза.

Вот уж не было печали,
Рассердились небеса,
А  ведь, в сельсовете обещали,
Только выпадет роса.

Про колхоз мы не забыли,
Но это только словеса,
А реально, все пропили,
Фермы, пашни и леса...

Вот те раз, усё, пожили,
Нечаво теперь мычать.
Полицаи нас накрыли,
И куда теперь бежать?

2011