Лето...

Маргоша Смирнова
Я хочу вернуться в наше лето,
Где я нежно им была согрета.
Где ласкало солнце наши души
И я знала точно - он мне нужен.
Где нас море страсти поглощало
И другой заботы я не знала.
Там хотелось сердцу утешенье
И продлить те сладкие мгновения.
Где желание в одно сливалось.
Я в него вслепую окуналась.
Где любимых рук его касание
Было лучше всякого признания.
Я отчаянно хочу туда вернуться
И в его объятиях проснуться.