Друзья в награду нам даются

Ольга Федотова 19
Пока мы живы - нам все надо.
Наряды, музыку, любовь,
Цветы, признания и взгляды
И жизнь из праздничных деньков.

Друзья в награду нам даются,
Не всем та радость или приз.
В беде и счастье познаются,
Чтобы желания сбылись.

Надежды вместе нарисуем,
Летя как бабочки в полях.
Полет совместный протанцуем,
Забыв о прожитых годах.

Друзья сердечные почуют
Потребность танца для души,
А ветры в мыслях поколдуют
И освежат поток мечты.

И наслаждение общений,
И понимание, и соль.
Дружить уметь без одолжений,
Лишь доверять себе позволь.


09.06.19