Светлый город

Василий Бухаров 62
Светлый город  построили люди,
Мосты и дороги, большие дома,
Разбили сады, музыки звуки...
Однажды проснулись- снова тайга.

В руки топор, пилы на плечи,
Пни корчевать, руки греть у костра,
Время, наверное, все же излечит,
Только светлый город жаль иногда.

Снится мне поезд, еду в вагоне,
Проносится мимо город мечты,
Над ним светлый лик, как на иконе,
 Но, нам предназначены только Кресты.

Заняли город злобные люди,
 Добрым быть легче, зависти нет,
Для нас лишь звучат музыки звуки,
Божественного неба  райский рассвет.

30-10-2011 13:30