Если суждено

Наталья Анищенко
Судьба, бывает, так распорядится,
Что ей даёшься диву -
"Бред какой-то!" -
Зачем разводит?
На кого так злится?
А после вновь сведёт и думаешь
"На кой бы?!" -
Да потому,
Что развлекается, мерзавка-
Ей интересно наблюдать за счастьем
И за болью -
Она на развлечения так падка -
Играет чувствами людскими,
Но вот только
Ей надо должное отдать -
Несправедливости не любит -
Коль суждено кому -то вместе жить -
Быть рядом -
Она свести людей тех не забудет -
За все мучения им даст свою награду -
Взаимная Любовь -
Судьбе небезразлична -
Известны все ей человеческие тайны -
Вертеть людскими судьбами привычно,
И если суждено -
То сложит в пары...

©Наталья Анищенко июнь 2019