Слеза растаяла, как облако на небе 09-06-2019

Александр Раданов
Слеза растаяла, как облако на небе,
Улыбкой Солнца время осветив.
О радость жизни, ты всего мгновенье -
В любви проявленная мысль.

Вся наша жизнь - игра на сцене
(Мы - персонажи во плоти)
На сцене жизни мы все преуспели
Не ведая, а что там впереди.

Лишь выйдя за оковы тех иллюзий,
Где мудрость а не грамотность сквозит,
Увидите всю суть тех жизненных прелюдий
Познав себя как личность, а не вид!