Катрен 45

Сергей Сальников 9
Готовьтесь боль принять достойно.
Готовьтесь душу с миром отпустить.
Встречайте смерть  свою спокойно.
Готовьтесь  всех  врагов  простить.
Готовьтесь телу, новому, служить.
И не забудьте Бога поблагодарить.