Глаза голубые

Евтеева Ирина
Если взглянуть в глаза голубые,
То можно увидеть много чего.
В них столько всего, что мы позабыли.
В них осталось то, что когда-то ушло.

В них можно увидеть, что будет когда
Не станет любви на земле;
Когда будет ложь и одна пустота;
Когда не вспомнишь ты обо мне.

Они никогда тебе не солгут,
Никогда не оставят в беде,
Они покажут тебе новый путь...
Возможно, он приведет к мечте!

Если взглянуть в глаза голубые,
То в тот момент я пойму:
Они могут спасти, как святые,
Заветную мечту...твою и мою...

MissLoca, 2009г.