прощай грусть!

Крабат Или Обновление Мира
Прощай грусть!
И здравствуй – одиночество
И так всю свою жизнь
Одна…
Наверное, право пророчество
Когда
Ты попрощалась с грустью,
А грусть из сердца не ушла…
Ей просто некуда идти…
А вот с тобой она жива…
Жива?
*
*©странник