Душа в режиме

Александр Кинес 2
Тебя в первые, на фото увидал,
Я как Диву, тебя признал.
Само ты совершенство, блондинка вся.
А тело, плечи, всё манит.

Это не Парижский, а Русский колорит.
Брови на изгибе, Душа в режиме,
С фотографии глядит.
Образ твой достойный, всех манит.

Ты прости девчонка,
В колорите ты.
Придёт мальчонка,
Ты его пусти.

Пусть познает лихо.
В жизни красоту.
В жизни непорочной
Его любовь, подымешь в высоту.

     А.А.Кинес.