Гниение России

Петрова Дарья Александровна
Нам грядут тяжелые годы...
То коррпуция, власть, Нотр Дам.
В бесконечность уходит весь список,
Осуждая страну по делам.

На людских сердцах наживаясь,
Обещают всегда болтуны,
Что мы будем одеты, обуты
И всегда на деле равны.

Сколько сплавов инфы размножалось
По народу из нищей страны?
И как много всех нас обязали,
Отложить им всем в кошельки?

Сорок семь миллиардов вывозят
Просто тупо из наших лесов.
И тебе за это заплатят
Десять тысяч, а может... Не в счет.

И от этих бешенных чисел
По щеке пробежится слеза.
Как же хочется всем лесничим
Отделить хотяб полгроша!

Сколько будет народ под властью
Присекаться и умирать?
Обретет ли Русский по праву
То, что нужно для жизни дать?