Тьму не рассеять...

Анна Ромеро 2
Тьму не рассеять - не познавши свет.
И душу не понять - коль к ней не прикоснуться.
Встречать и провожать. От горя избавлять. Любить её. Любою принимать -
Не просто жизнь: Великое искусство!

И рану залечить во время непогоды.
И дать Воды Святой, что из стиха идёт... -
И вместе с ней забыть все горести...Невзгоды... -
И к жизни возвратить...И звать опять: Вперёд!