Что-то в жизни стало скучно

Василий Бухаров 62
Что-то в жизни стало скучно,
И не правильно течет,
С каждым годом очень душно,
В коммунизм нас все влечет.

Мы соскучились по нравам,
Социального житья,
Мы соскучились по бабам,
Из натурального литья.

Скучно стало без скамеек,
Что стояли во дворе,
И хулиганистых семеек,
Что орали на заре.

Стало скучно без детишек,
Что мяч гоняли во дворе,
Из своих выросших пальтишек,
Окурки собирающих в траве.

По кассетам и катушкам,
Магнитофонам, весом в пуд,
Просто, по хорошим, по подружкам
Читающих газетку"Труд".

По длинным волосам, по моде,
И по клешам, как юбка чтоб,
По подзатыльнику от бати,
Несется дней калейдоскоп.

Ушли все в прошлое те нравы,
Вот и скучаем мы по ним,
Скосили поколение, как травы,
Пойдем, хоть в интернете посидим.

10.11.2011