Отпусти меня, любимый

Анна Дегтярева
Отпусти меня, любимый.
Отпусти меня,прошу
Дай мне гордой быть ,счастливой.
Дай поверить мне в мечту
Где могу я быть счастливой.
 Где желанна я всегда,
 независима красива.
Счастья, радости полна.
Где люблю я и любима
Где нет боли и нет лжи.
Где нет места для обмана и нет места для обид...