Не угасай

Петр Михайлович Кукушкин
И в уголках счастливых глаз,
Блеснёт надежды яркий свет.
Так будет знаю,каждый раз,
На протяжении сотен лет.

В тепле большой своей души,
Я сберегу твой милый взор.
Взгляд отводить ты не спеши,
С тобою быть,мой приговор.

Жизнь я тебе ,родная посвятил,
И этим я любимая горжусь,
Ты знаю ярче многих из светил,
Не угасай,я на тебя молюсь.