Будет так!

Аирина Фокс
   Как простить, если сердце болит?
   Как забыть - коль забыть невозможно.
   Разлюби - умный мозг говорит,
   А душа говорит - это сложно.

   Уходи, уезжай, улетай,
   Сбрось оковы с себя, нить распутай.
   Ты прости, ты прости, ты прощай,
   Пусть закончится в душеньке смута.

   Посмотри - за окном все в цвету.
   К солнцу тянется каждый листочек.
   А девчата веночки плетут
   И бросают их в реку с мосточка.

   Ну и ты погадай на судьбу -
   Она будет к тебе благосклонна.
   На разлуку наложит табу,
   Ради встреч сокрушит бастионы.

   Будет так! Ты поверь, ты поверь.
   Он присядет к тебе на крылечко.
   Скажет: больше не будет потерь.
   И одарит любовью сердечко.