Прощай, мой ангел не земной..

Гринёв Владимир
Прощальный час, печальный день,
От солнца прячемся мы в тень,
Дрожит твой голос и рука мягка,
Я жму её слегка, слегка.

И мы молчим с тобой опять,
Нам, почему-то, нечего сказать,
И я снимаю шляпу пред тобой,
Прощай, мой ангел не земной...

***