В морге прохладно, забвенно и тихо

Сергей Цура
В  МОРГЕ  ПРОХЛАДНО,  ЗАБВЕННО  И  ТИХО

«В морге прохладно,
Забвенно» и тихо.
Смерть там сидит,
Известный Рыбак.
Ящик стоит
Перед ним
С ледорубом,
Душ наловил
И пьет свой коньяк.

P.S. Рецензия на «В морге прохладно и забвенно» (Сержъ Одесский) Проза.ру