5. 6. 2019. Под ритмы жизни

Геннадий Трофимов 2
На поприще жизни, под ритмы гитары.
Тяжёлых аккордов, и рока судьбы.
Где судьбы людские, в потёмках блуждают.
И даже не видят, просвета пути.

А дьявол не спит, ища пустоту.
Где сила и воля, в свободном теченье.
Он входит в сердца, пустоту заполняя.
И бал сатаны, блистает во тьме.

Уходят года, мгновения лет.
И времени мало, исправить свой путь.
И как же успеть, очистить сосуд.
От грязи и смрада, в греховном пути.