Плен

Виктория Давыдова 6
Скажи зачем Нам  этот Плен?
Если,  рядом только  тишина?
И сердце рвет  на  части.


И  сгорая от  тоски
Рвется  на Волю  птица любви,
Которой сломали  крылья
И  в клетку закрыли  на  года...


И снова  на  волю  она рвется 

Из плена

Ей бы взлететь,  да  вот  только нет  сил!

И  фразы нежности  твоей 

Лечат  душу ей...


у  любви  твоей  обрела  покой она,
Ей  бы  улететь туда, где ночь  бережно крылом
нежно  укрывает
Да  вот  только  сберечь  ее  может  тепло твое