Я люблю тебя, моя Россия!..

Людмила Лукьянцева
          Я люблю тебя, моя Россия,
             Чувство в нас взаимное живёт,
                Написала о тебе стихи я,
                И душа от радости поёт.

          Любы мне весенние просторы,
             Синь небес и золото полей,
                Изумруд лугов, цветов узоры,
                Лица близких, дорогих людей.

          Я горжусь победами твоими,
             Подвигов не счесть нам боевых,
                Славишься делами трудовыми,
                Я участье принимаю в них.

          Буду прославлять всю жизнь Россию,
             Воспевать Великий мой народ,
                Напишу слова Любви простые,
                Пусть их каждый в сердце пронесёт.