Некролог

Николай Николаевич Родин
Мы жить торопимся порой,
А жизнь кончается плитой,
Плитой могильной,пару строк
Вот весь наш жизненный итог.

Вот чем кончается наш путь,
Мы смерть не в силох обменуть.
Мы можем обмануть себя,
Когда живем мы,не любя.