Танцплощадка

Галина Севергина
Танцплощадка. Танцуют пары
Танго, твист и конечно фокстрот.
Распустили девчонки чары,
Парни сыплют  каскадом острот.

А пластинка сменяет пластинку,
Приглашают ребята девчат.
В вальсе, в шейке всю вечеринку
Каблучками девчонки стучат.

Все хотят друг другу понравиться,
Обратить на себя чей-то взор.
Ведь не зря одни наряжаются,
У других во взгляде восторг!

Луна блики свои разбросала
На танцпол и на плечи подруг,
Между пар неустанно гуляла,
И не даст этой ночью уснуть.

Все закончится белым танцем.
Разбредутся кто вместе, кто врозь.
На щеках девчонок румянец,
А для кого-то это всерьез!

2019 г.