Без обиды...

Анатолий Фетисов
Как же мне не обидить, святую Любовь
Отца своего, небесного
Перестать будоражить, горячую кровь
Жизнью чей-то другой...Неизвестною....

Надежды питать, уповать на мираж
Там ни да, и ни нет, мне не скажут
Там сложился давно, близкий, свой экипаж
Мое слово, там глупо...не важит...

Боже праведный...может с рожденья заклят
На такую любовь беззаветную
Что ж ты носишь меня, не отвергнешь, земля...?
Муку сеешь в душе...несусветную.....

Не могу прогневить я Отца своего
Мне же в верности девы, не клялись
Но ты снова оставил меня...одного
Все мечты...На лимане остались...

Или ты проверяешь меня на " слабо "
Испытанием дух закаляешь
Но Отец мой родной...Ты и сам есть Любовь
Думал я, ты меня понимаешь....

А.Фетисов.16.06.2018.