В тревожных криках детворы

Светлана Иванова 47
Да, почему же нет Аптек?
Их хватит всем с лихвой навек.
Лекарства те не лечат душу,
Тон сердца предаёт, послушай...

Всё изменилось с той поры,
Жаль, не во благо человека.
В тревожных криках детворы:
- Игра? Кино? - Нет, Ипотека!

09.06.2019