Пакет

Дюк Кернас
Мой дед ходил с авоськой и крышки собирал
Мечтал мой дед чтоб внучек природу повидал
Катал на электричке, с правами - без авто
Пешочком по привычке, в поношенном пальто
А ныне супермаркеты прислали нам привет
Есть в Марианской впадине пластмассовый пакет.