2010. Ностальгия...

Айс-Берг
..., но у каждой души есть на грани точка,
И от боли в мыслях нет спасения,
И ничего нет роднее чем сорочка,
Когда мы у обрыва крушения.

... у каждой судьбы есть чернильное пятно,
И сдерживает в жизни лишь надежда,
Хоть сознаешь, что наступил уже на дно,
И считаешь минуты до рассвета.

... в беспросветный миг призрака смятения,
Ты всё ждёшь, что скажут тебе, я с тобой...
Кто-то, даст руку из соображения,
Но могут и спокойно добить ногой.

08:47-09:27 09.06.2019