Познаем мы с тобой всё таинство любви 18

Рома Харитонов
Познаем мы с тобой всё таинство любви,
Когда вокруг луны запляшут звёзды в небе.
Я буду нежно губы целовать твои,
Чтоб раствориться ты могла в любовной неге.

На белоснежных простынях обнажены
Два наших тела, чтоб в одно соединиться.
Огнём любви сердца у нас обожжены,
И это пламя негасимым сохранится.

Моя рука скользит вдоль линии бедра,
Ладонь поглаживает мягкий бархат кожи.
Так начинается прелюдия, игра
Апофеоза своего достигнет позже.

Дыханье сбилось, с губ сорвался лёгкий стон,
Который криком страстным вскоре отзовётся.
Мои движения с твоими в унисон,
Душа из тела на свободу выйти рвётся.

Пик наслаждения, и миллионы звёзд
Перед глазами у обоих вспыхнут ярко.
Открылась дверь для нас в страну волшебных грёз,
В которой дарит ночь нам множество подарков.

26.04-9.06.19