Кто ты такой, мой Муж на ночь?

Светлана Григорьева 3
  ( Ничего общего со мной не имеет!)
    __________________________________________
 Я остаюсь с тобой, хоть мне не хочется!
 Ночь смотрит осуждающе в окно...
 Но дома ждёт с ухмылкой одиночество,
 Оно сожитель мой уже давно!

 Пусть без меня оно сегодня перетопчется,
 Мою тоску вино прогонит прочь!
 Бокал вина и всё...! Теперь мне хочется,
 Узнать, кто ты такой , мой "Муж на ночь"?

 Зачем Луна так откровенно дразнится?
 Задёрни штору, прогони кота!
 А впрочем, всё равно, какая разница,
 Когда в душе такая пустота!