Пролог

Александр Нехороший
Начало. Я хотел начать
Давно, и обо всем
Что накипело рассказать.
То бремя что сейчас несем
Перенести вдвоем
Намного будет легче,
Родные чуя плечи.
Как здорово их обнимать,
Касаться и ласкать,
Сжимать как можно крепче.
Будь то плечо лучшего друга,
Подставила плечо  подруга
А может быть супруг или супруга.

Не важно кто тебе помог
Важна сама подмога
И если не нашел предлог
Пришел по зову на подмогу,
Не сбился и нашел дорогу,
То значит верное плечо.
Еще важно чтоб горячо
Развел внутри такой огонь
Чтоб плавилась твоя ладонь
И чтоб кричал: "Еще, еще".
Я говорю сейчас о "Теплых людях".
Они нас точно не осудят,
Они по настоящему нас любят

Бывало очень тяжело
И много утекло затрат.
Они всегда своим теплом
Души согреют. Будто у костра
Малютка, яркая искра -
Начало, так и у тепла - улыбка.
Разжечь сумеет сердце пылко
Согреть холодные глаза,
Привить во взгляд азарт
Всего лишь робкая улыбка,
Случайно пущенная в ход.
Ты как наивный идиот
Других не ведуешь забот.

Забавно, чтоб костер горел
Ему нужны дрова,
Кусочки мертвых тел.
Ненужные слова
Сожги. Одна лишь мысль - целовать
Должна к тебе прийти.
Не бойся, не гони, впусти
Согрей ее теплом
Своим. А чтобы стать костром -
Душой своей сплестись
С другой душой. Дружок,
Ох, коли растованье будет ваш итог,
Оставишь у нее ожог.

Тогда не стоило все начинать,
Но раз ты начал, вывод
Учись сам извлекать,
Недопускать ошибок.
Спокойный делай выдох,
И с мыслями спокойно соберись
Терпенье, друг,  не торопись.
Почувствуй жизнь через любовь,
Поверь, так сможет не любой.
Не каждый улетает в высь,
Не каждый хочет в небесах
Запутаться как в волосах,
Как в самых необычных снах.

Любить, наверно, может каждый.
Ну я по крайней мере не встречал таких
Людей, которые даже однажды
Не сталкивались с чувствами других
И сами им не поддавались. Только псих
Откажется от этих чувств
И пустит в свое сердце грусть.
Страдает только слабый.
Останься сильным дабы
Продолжить дальше путь.
Пусть будет трудно, тяжело,
Старайся, надрывай живот,
Со временем все заживет! 

Довольно. Хватит рассуждать,
Сомнения плести.
Пора, наверное, начать.
В курс дела вас ввести
Помогут ваши знания. Сойти
С ума не выйдет точно,
Довольно просто излогаю в строчках,
Стараюсь,  чтоб понятней вышло,
Чтоб каждый смог в душе услышать
Мой крик души. И я нарочно
Слова рассыпал, как песок.
Окей. На этом подведу итог
И завершу я свой Пролог.