Я в безмолвии белом стою

Любовь Федоровна Никифорова
Я в безмолвии белом стою,
И природу вдруг не узнаю,
На заснеженные деревья
Как на дивное диво смотрю…

Как кораллы со дна морского,
Кружевною укрыты фатой,
И любуюсь я снова и снова
Необычною их красотой.