Кулон и память...

Анатолий Фетисов
Брошен кем-то забытый кулон
На рояле, сердечком алея
О превратностях жизни, задумался он
О тепле чьей-то шеи жалея....

Старый, тусклый совсем без тепла
Был когда-то любимым предметом
Вчера шея, в нем фоточку плача, сожгла
Положила на клавиши...И уехала в лето....

А.Фетисов.18.06.2018.