Цель

Мирина1
С целью до цели нацелимся цельно.
Как мы без цели бесцельно ныряли?
Что под водой мы без цели искали?
Тупо с джамп-дека вперед мы шагали,
А для чего? Мы и сами не знали.
Тупо на рыбок сначала смотрели,
В быстрых теченьях порою катались,
Мант и акулок порою искали,
И за муренами мы наблюдали...
На Тисель зачем-то опять погружались,
На мотоциклах и в ванне снимались.
Чё же нам дома опять не сидится ?
Море и скуба зачем-то нам снится.
А цель вновь размыта,
И вновь неясна...
Но снится вновь скуба,
Баллон и груза...
И гидрик и ласты,
И бади глаза.