Что прекрасней всего есть на свете?..

Лора Дан
Что прекрасней всего есть на свете?..
Это - дружбы волшебная нить.
Помогает доверия ветер
По волнам её радостно плыть.
Не на шутку дожди зарядили,
Льют вторую неделю подряд!
Что страшнее всего в этом мире?
Это - мрачной души злобный яд.
Что подарком Судьба преподносит?
Это - люди, кто верит и ждёт.
Кто не ищет корысти, не просит
Ничего, просто рядом  идёт.
Те, кто чувствуют, чем сердце дышит.
Крепко за руку держат в пути.
Словно, Ангелы посланы свыше,
Чтобы радостней было идти.

Что прекрасней всего есть на свете?..
Это - дружбы волшебная нить.


(Фото автора).