Вы видели цветение кизила?!

Любовь Федоровна Никифорова
Вы видели цветение кизила?!
Поистине природы волшебство!
Как будто бы внезапно наградило
Сияньем райским землю Божество.

И нету слов, чтоб рассказать о чуде –
О благостном цветении садов!
Хотела б я, чтобы с весною люди
Все раскрывались так, неся любовь!