***

Анастасия Байкова
Куришь...
Хочется затянуться глубже...
Здесь нету кайфа, просто сквозь дым проще...
Не разобраться сейчас в этой тысяче мыслей
Так же, как и не выбраться из-под вины толщи.
Что-то не так, кто-то в этом не прав ...
Знаешь, все эти действия сто раз проиграны ночью:
"Не оставляй, не уходи, не растворяйся..."
Только ты снова в сценариях этих тонешь.
Ладно, давай все отсутстим и жизнь сначала -
Так ты себе написала на зеркале утром?
Сто умных фраз по кусочкам собрать стараясь,
В новую жизнь заплести и закрасить пудрой
Хочется как на картинах, на кассовых кинолентах,
Все разрешится за пол часа до финала!
Это нормально, со всеми бывает, только...
Как-то сквозь дым привычней идти...
Устала...