Казань

Раиса Манухина
На холмистой местности
В окруженье рек
Куполами светится
Город много лет.
Он растет и ширится,
Краше с каждым днем.
Слава ветром слышится
Далеко о нем.
Зазывает звонница,
Радует мечеть.
Навсегда запомнится
Теплотой речей,
Не забыть истории,
Реки, Кремль, Чак-чак,
Улицы, которые
Сказочно молчат.
Тихий город, ласковый,
Благодатный край,
Оставайся сказкою,
Будь и процветай!