Максима имяносная

Геннадий Барков
Надо бы при даровании родившемуся  ребёнку имени учитывать нумерацию миниабортированных или неудачных беременностей; к примеру - Максим Шестой, Светлана Четвёртая, это должно бы придать торжественности событию.