Как-то утром, спозаранку

Любовь Федоровна Никифорова
Как-то утром, спозаранку,
Я расстроена была
На заветную полянку
В сад тропинка привела.

…Жемчуга росы на листьях,
Птицы радостно поют,
А фруктовые деревья,
За свою меня здесь чтут.

Абрикосы и жерделы
Знойным яхонтом горят,
И летят с округи пчелы
На медовый аромат.

Им и радостно и страстно,
Мне знаком пчелиный труд,
Стало так  легко и ясно
Здесь меня с любовью ждут.