Без фонарей крадётся боль

Макки Ри
Страх ощущается как боль.
Боль ощущается как страх.
Жизнь ощущается как ноль.
Смерть ощущается как крах.
Без фонарей крадётся то,
что называется ничем,
и шепчет на ухо одно:
"Давай расстанемся со всем
нелепым бредом, бьющим в грудь."
И в губы смерть поцеловав,
мы отправляемся в тот путь,
что ощущается как страх.
Под небом облачных полос,
всю боль в блокноте записав,
пешком в жару, пешком в мороз
идём сквозь боль, сквозь жизнь, сквозь крах...