Душа моя, побудь со мной...

Марина Поскребко
Душа моя, побудь со мной.
Ты отдохни, раскинь мне карты.
С тобою только я живой...
Вдвоём мы поиграем в нарды.

Ты расскажи как день прошёл...
Чем дышишь и чего печальна...
Смотри люблю тебя, я твой,
Ведь ты Богиня нереальна...

(Поскребко Марина 08.06.2019)