Были жаркими свиданья...

Алевтина Хрулева
 *на «Отрезвела сразу» (Дорошенко За)  = http://www.stihi.ru/2019/06/07/1860
 
   * Были жаркими свиданья...
    **********************

Отцвела сирень шальная,
Вишня буйно расцвела...
С рыжим парнем повстречалась
И счастливою была.

Были жаркими свиданья,
Трель дарили соловьи,
Он шептал слова признанья,
Клялся в искренней любви.

А по сути оказалась -
Только время  проводил,
Не открыл мне двери ЗАГСА,
Стать супругом не спешил...

Так три года пробежали
Снова вишня зацвела...
С парнем ветреным рассталась,
Позабыть его смогла.

Поняла,наверно поздно,
Ни к чему "расклад " такой...
Обаятельный,серьёзный
Полюбился мне другой...

Звёзд на небе, многоточье ...
На сердечке -  благодать,
Волшебством весенней ночки
Очарована опять.
***
Мчимся с ним на иномарке,
По тропам любви хмельной...
Стать женою олигарха -
Посчастливилось весной.

Свадьбой яркою и пышной,
Отмечали с милым брак...
На, а рыженький парнишка,
Всё не женится никак.

   - P/S = : -
***
Дочка  - кроха подрастает,
Обожает муж меня...
Дом любовью окружает -
Настоящая семья.


      -  9.06.2019.

     *   *   *

  ........... *&* ...........
***
Столько вишни с ним поела -
До сих пор болит живот,
Но кольцо дарить не смел он,
Витька замуж - не берёт!
***
Ну, а Сашка, в Мерседесе,
Прокатил всего разок
И назвал своей Принцессой -
Стал мне сразу женишок...
***
 . С Улыбкой, - Евгений Прохоров 6 
   ........... *&* ...........