Обними меня...

Елена Наамова
Обними меня, и всё забудется,
И отступят мрак и серый тлен.
Ветряная мельница закрутится
Под порывом ветра перемен.

Лёгким пеплом в воздухе развеются
Все мои тревоги о былом.
Жизнь моя – лукавая изменница,
Треплет занавески за окном…

Грешное запутывает с праведным,
Напуская то туман, то дым.
Чтобы не понять, что было правильным,
Ну, а что заведомо пустым.

Белый флаг над головой качается,
Я устала думать и гадать.
Лишь в твоих объятиях случается
Мне счастливей ненадолго стать.

09.06.2019г.